*кликабельно*
Мы ищем их
картинки кликабельны
Кроме того, форуму нужны администраторы, модераторы и журналист
Erhabenheit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Erhabenheit » Реклама » Ваша реклама
*кликабельно*
Мы ищем их
картинки кликабельны
Кроме того, форуму нужны администраторы, модераторы и журналист
* Т О Л Ь К О У Н А С *
| настоящий шныровский мед |
© винни-пух рекомендуетСюжет | Акции | Правила | Матчасть
'Шныр. Последняя закладка'
*Картинка кликабельна*
Солнечная деревня – мертвый город Великобритании, где царит хаос и смерть.
Двенадцать Великих Богов каждые сто лет выбирают трех людей, которым отдают способность управлять миром.
Власть оказывается в руках смертных, которых защищают ведьмы.
Обозлившись на Великих, демоны восстали с преисподние и стали вселятся в тела людей, возрождая новую армию – вампиров и оборотней. Вековечная война между магами и демонами за жизнь избранных началась. Кто победит – маги или демоны, зло или добро, тьма или свет?
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
<<Есть тайна. Можешь хранить её? Поклянись, что эту сохранишь. Лучше положи её в свой карман и забери с собой в могилу. Если я поделюсь секретом, значит, знаю тебя. Не рассказывай, что я сказала. Потому что двое могут хранить тайну, если один из них мертв…>>
о.1 "Первокурсники"
о.2 "Love in me"
о.3 "Canon"
о.4 "Crossed the Blood"
TRINITY COLLEGE
В моей жизни не было ничего более настоящего, чем ты.
Los-Angeles,i love you!!
акция #5 "Осенний призыв" | помощь с ролью;
Всем правит бал Его Величество Случай, которым управляет Её Высочество Закономерность.
Ваша - пост выше.
Надоели эльфы и вампиры? Желаете спасти галактику? Или же колонизировать новую планету? А может быть Вы археолог, ищущий древние знания других цивилизаций? Тогда Вам сюда. Вселенная Mass Effect открывает перед Вами свои двери. Добрая администрация, которая поможет новичкам влится в игру, а матерым игрокам обеспечит увлекательные сюжеты, множество миров и индивидуальный подход к каждому игроку. Мы ждем Вас. Mass Effect: R.
О вы, философы, сыны земного тленья!
Ползите ж сквозь меня без муки сожаленья;
Иль пытки новые возможны для того,
Кто - труп меж трупами, в ком все давно мертво?
† Сюжет † Игровые системы † Монстры †
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=2#p72828
Красный мир: Акция #1; Акция #2
Темное измрение: Акция#3; Акция #4; Акция #5
Акция #6: Slayers Canons
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. |
|
| Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
|
Вы здесь » Erhabenheit » Реклама » Ваша реклама